02.03.2020 г. воспитанники
Центра, в рамках работы «Центра
предпрофессиональной подготовки и профориентации воспитанников», посетили
пиццерию «Папа Карло». Они впервые увидели
внутренний процесс работы поваров на профессиональной кухне. Шеф-повар
ресторана продемонстрировал подросткам оборудование кухни, показал, как
готовится картофель фри и пицца. Ребятам очень понравилась обстановка в пиццерии,
все достаточно просто, очень чисто и красиво. Шеф-повар настолько интересно и
увлеченно рассказывал о своей работе, что ребята поинтересовались, где он
учился. Оказалось, что он получил профессию в Челябинском
государственном колледже индустрии питания и торговли, где учатся многие дети
из Центров.
Также
администратор провела им небольшую экскурсию и рассказала о работе в их сети.
Хочется вернуться туда снова и снова, зная, что там гостеприимно встретят и
вкусно накормят.
Комментариев нет:
Отправить комментарий